• 我的行程
  • 美丽假期
    • 跟团游
    • 周边游
    • 自由行
    • 主题游
    • 出境游
    • 自驾游
  • 更多内容
    • 帮助中心
    • 网上值机
    • 客票验真
    • 航班动态
    • 公司简介
    • 服务网点
    • 易游卡查询
  • 跟团游
  • 河南全景游-郭亮村、红旗渠、大峡谷、云台山、万仙山、 少林寺、龙门石窟、开封府双高6日团队游
  • 【编号:CZX0161
1、经典河南全景游玩,新老景点一网打尽!全程一车一导,纯玩无购物!
2、行程安排松弛有度,太行云台山水+龙门少林佛韵古刹,自然人文景点完美结合!
3、贴心安排:餐饮全含,少林寺素斋+养生农家菜铁棍山药,品味地道中原美食!
  • 产品起价:
  • 2758
  • 降价通知
  • 起价说明
  • 上海出发 至 中国6天5晚
  • 参考行程
  • 产品特色
  • 行程标准
  • 价格不包含
  • 出行警示
  • 旅游须知
  • 补充条款
  • 以下行仅供参考,最终行程航班信息及酒店会有所变更,但保证同级酒店,景点顺序可能存在调整,最终以《出团通知书》为准。
    第 1 天
    上海-郑州
    上海虹桥站自行乘坐高铁赴河南郑州。抵达后接站人员送至酒店,自行办理入住手续。
    温馨提示:
    ①当天接机均为我社司机师傅,时差在1小时内同车接,后送至酒店!
    ②办理入住时酒店均会收取一定房费押金(按照酒店不同标准,每人100-300元不等,退房时会退还客人)游客需在酒店前台自行支付。若有损坏酒店物品、丢失房卡等,需自行赔偿酒店损失。酒店在12:00之后办理入住手续,早到游客可先把行李寄存前台(贵重物品请随身携带)。
    郑州新华建国饭店或郑州弘润华夏大酒店 [郑州]
    • 早餐:自理
    • 午餐:自理
    • 晚餐:自理
    第 2 天
    郑州—登封(车程约1.5小时)—洛阳(车程约1.5小时)
    (行程中的往返航班/车次、距离公里数、行驶时间均为参考,具体情况以实际出票、当天行程安排和交通情况为准)

    7:00-7:40早餐时间(用餐时间约40分钟)
    7:50-9:20乘车赴登封(约80公里,车程1.5小时)
    9:30-11:30参观中华武术发源地—【嵩山少林寺 游览时间约2小时】游览塔林,观看精彩的武术表演。
    11:30-12:30午餐时间(用餐时间约1小时)。餐标30元/人(品尝少林寺素斋)
    13:00-14:30乘车赴洛阳乘(约80公里,车程1.5小时)
    14:30-16:30游览世界文化遗产、三大石刻艺术宝库之一—【龙门石窟 游览时间约2小时】观奉先寺的卢舍那大佛,宾阳洞的“龙门十二品”等。
    17:00-18:00晚餐时间(用餐时间约1小时)。餐标30元/人
    18:00入住酒店休息。

    备注:四月牡丹花会期间,增加牡丹园景点,导游会根据行程妥善安排
    洛阳大酒店或洛阳欣源国际大酒店 [洛阳]
    • 早餐:
    • 午餐:少林寺素斋
    • 晚餐:
    第 3 天
    洛阳—云台山(车程约2.5小时)—焦作
    (行程中的往返航班/车次、距离公里数、行驶时间均为参考,具体情况以实际出票、当天行程安排和交通情况为准)

    7:00-7:40早餐时间(用餐时间约40分钟)
    07:50-10:40乘车赴云台山(约145公里,车程约2.5小时)
    11:00-12:00进入景区。午餐时间(用餐时间约1小时),餐标30元/人(云台山农家特色菜:铁棍山药、怀牛膝炖土鸡)
    12:30-14:30游览世界地质公园、国家5A级景区、山水精华——【云台山红石峡景区 游览时间约2小时】换乘进山环保车(已含)游览集秀、幽、雄、险于一身的中原第一美景——红石峡,漫步崖壁栈道,你尽可领略丹崖、碧水,蓝天构成的一幅画卷。
    14:30-17:00游览三步一泉、五步一瀑、十步一潭的【云台山小寨沟景区 游览时间约2小时】又称潭瀑峡。
    17:00-17:50乘车赴市内(约25公里,车程约50分钟)
    18:00-19:00晚餐时间(用餐时间约1小时)。餐标30元/人
    19:00入住酒店休息。
    焦作山阳建国饭店或焦作凯莱大酒店或维多利亚酒店 [焦作]
    • 早餐:
    • 午餐:云台山农家特色菜
    • 晚餐:
    第 4 天
    焦作—万仙山(车程约2.5小时)—林州(车程约1.5小时)
    (行程中的往返航班/车次、距离公里数、行驶时间均为参考,具体情况以实际出票、当天行程安排和交通情况为准)

    7:00-7:40早餐时间(用餐时间约40分钟)
    7:50-9:50乘车赴辉县万仙山(约90公里,车程约2小时)
    10:30-12:30参观游览中华影视基地、中国写生摄影基地--【万仙山郭亮村景区 游览时间约2小时】 看绝壁长廊-天池-观景台-红石桥-中华影视村挂壁公路郭亮村
    12:30-13:30午餐时间(用餐时间约1小时)。餐标30元/人
    13:30-15:30游览【万仙山南坪景区 游览时间约2小时】看将军峰-黑龙潭瀑布—白龙潭瀑布-丹分沟等景点。深刻感受南太行山水的精华。
    16:00-17:30乘车赴林州(约90公里,车程约1.5小时)
    17:30-18:30晚餐时间(用餐时间约1小时) 餐标30元/人
    18:30入住酒店休息。
    林州太行春天大酒店或枫桥盈客商务酒店 [林州]
    • 早餐:
    • 午餐:
    • 晚餐:
    第 5 天
    林州红旗渠— 开封(车程约3.5小时)
    (行程中的往返航班/车次、距离公里数、行驶时间均为参考,具体情况以实际出票、当天行程安排和交通情况为准)

    6:30-7:10早餐时间(用餐时间约40分钟)
    7:20-7:50乘车赴景区(约20公里,车程约30分钟)
    8:00-11:30游览被誉为中国文联书画写生基地---【太行大峡谷 游览约3.5小时】游览一步一潭、瀑潭相连、幽谷水韵的桃花谷景区:黄龙潭、飞龙峡、二龙戏珠、九连瀑等景点。后乘观光车游走于太行天路犹如置身百米画廊,满眼望去无处不是大气磅礴的国画长卷,深邃的峡谷、直立的岩壁,带给游客强烈的视觉震慑(可在不同的观景台纵览太行风光)。
    11:30-12:30午餐时间(用餐时间约1小时)。餐标30元/人
    12:30-15:30游览世界第八大奇迹、人造天河【红旗渠风景区 游览约3小时】游览分水苑—红旗渠纪念馆;青年洞—红旗渠的咽喉工程;洛丝谭-红旗区的小三峡。欣赏大自然的绝色风光。感受修建红旗渠时艰苦奋斗的民族精神。
    16:00-19:30后乘车赴开封(车程约3.5小时)
    19:30-20:30晚餐时间(用餐时间约1小时)。餐标30元/人。
    21:00入住酒店休息。
    开封新东苑酒店或开封黄河迎宾馆 [开封]
    • 早餐:
    • 午餐:
    • 晚餐:
    第 6 天
    开封-上海
    (行程中的往返航班/车次、距离公里数、行驶时间均为参考,具体情况以实际出票、当天行程安排和交通情况为准)

    7:30-8:10早餐时间(用餐时间约40分钟)
    9:00-10:30参观北宋时刚正不阿,铁面无私,为民请命的中国历史上著名的清官包龙图治理京师的地方,天下首府北宋【开封府 游览时间1.5小时】
    11:00-11:40游览仿宋一条街—宋都御街(游览时间约40分钟)。
    12:00-13:00午餐时间(用餐时间约1小时).餐标30元/人
    13:00开封北站乘高铁返程,结束愉快河南之旅!
    • 早餐:
    • 午餐:
    • 晚餐:
  • 1、经典河南全景游玩,新老景点一网打尽!全程一车一导,纯玩无购物!
    2、行程安排松弛有度,太行云台山水+龙门少林佛韵古刹,自然人文景点完美结合!
    3、贴心安排:餐饮全含,少林寺素斋+养生农家菜铁棍山药,品味地道中原美食!
  • 1、交通:往返高铁二等票
    上海-郑州G1952(08:10-13:02)或G1866(08:47-13:54)或G1806(09:13-14:04)或G1956(11:59-17:28)或G1810(12:33-18:08)或G1814(14:15-18:12)或G181814:32-19:30)
    开封北-上海G1820(13:47-18:12)或G1824(14:09-18:50)或G1828(14:37-19:09)或G1954(16:56-21:17)
    当地正规旅游大巴
    2、住宿:郑州:郑州新华建国饭店或郑州弘润华夏大酒店
    洛阳:洛阳大酒店或洛阳欣源国际大酒店
    焦作:焦作山阳建国饭店或焦作凯莱大酒店或维多利亚酒店
    林州:林州太行春天大酒店或枫桥盈客商务酒店
    开封:开封新东苑酒店或开封黄河迎宾馆
    3、用餐:5早(酒店含早)9正餐 餐标:30元/人
    4、门票:景点首道门票(万仙山郭亮村、万仙山郭亮村景区小交通、红旗渠、太行大峡谷、太行大峡谷景区小交通、云台山、云台山景区小交通、龙门石窟、少林寺、开封府)
    5、导游:当地导游讲解服务
    6、地接社:焦作市中游旅行社有限公司
    地址:焦作市山阳区人民路林源大厦609室
    负责人:刘新全 13817958146
  • 1、因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
    2、保险:强烈建议报名时自愿购买旅游意外险。
    3、少林寺电瓶车:自费单程15元/人
    4、龙门石窟电瓶车:自费往返20元/人
    5、林州红旗渠电瓶车:自费单程12元/人
  • 1、出门在外大家在乘车、住宿、进餐、景区游览时要团结友爱,相互关照,注意人身安全,听从导游的安排,有困难请他们帮助解决。
    2、贵重物品请放置酒店保险箱,如随身携带,注意保管,切勿离手。每次退房前,请检查您所携带的行李物品,特别注意您的证件和贵重财物。
    3、山路狭窄,请勿打闹,高度注意安全。
    4、团体旅行时不可擅自脱队。如果需单独离队,请征得全陪、导游同意,并随身携带当地所住宿饭店地址、电话,以免发生意外。抵达景区游览前,谨记导游交代的集中地点、时间、所乘游览巴士车号。万一脱团,请于集中地点等候导游返回寻找。
  • 1、我司为您提供的是火车实名制客票,故请在提交订单时务必提供完整的身份信息(目前仅接受中华人民共和国居民二代身份证、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证和护照四种证件)。火车票不保证连号,敬请谅解!
    2、本产品不接受80岁以上(含)客人预订,敬请原谅。
    3、75周岁(含)以上老年人预订出行需确保身体健康适宜旅游,并有18周岁以上家属或朋友(因服务能力所限无法接待及限制接待的人除外)全程陪同出行。
    4、本产品不接受20周岁以下(含)的客人单独报名出游,敬请谅解!
    5、报价是按照2成人入住1间房计算的价格,本产品不接受拼房,如您的订单产生单房,请在预订时选择单房差,由于12岁以下儿童费用为不占床、不含早餐之报价,若儿童需占床含早,请在预订时选择单房差。
    6、此线路10人以上成团,若不成团提前7天通知客人。全额退款,不承担任何违约责任。
    7、春节期间出行,需提前与计调确认火车票。
    8、备注:四月牡丹花会期间,增加牡丹园景点,导游会根据行程妥善安排。
  • 特别说明(以下内容是合同附件):
    1、当发生不可抗力或危及旅游者人身、财产安全的情形时,与旅游者协商后,本社可以调整或者变更行程安排,如有超出费用(如住、食及交通费、国家航空运价调整等)我社有权追加收取。
    2、住宿只含每人每天一床位。若出现单男单女,旅游者可以选择补房差或加床(三人以上单数同行的情况下才可以加床,否则必须补房差)。若一大带一小报名,必须补房差。
    3、机票/火车票一经开出,如因个人原因需要签转、更改、退票的,有关费用由旅游者个人承担,报名时请提供客人的准确姓名及身份证号码。
    4、本销售价格为综合旅游报价,旅游者持有学生证、老年证、军官证、教师证等特殊证件的,如产生门票优惠,由当地导游现退景点团队优惠门票价高于特殊证件优惠价的差价;景点团队优惠门票价低于特殊证件优惠价的,无差价可退。如旅游者在行程进行中,因其自身原因发生减少综合旅游报价项目的视为自动放弃,费用均无法退还。
    5、由于第三方(包括并不限于航空、邮轮、火车航班取消、变更,使领馆签证颁发等)原因,造成本次出游行程变更或取消,属旅行社不能预见、不能避免和不能克服的客观事件。旅行社同旅游者协商,帮助旅游者安排、变更行程或其他善后事宜。如遇不可抗力等不可归责于旅行社的客观原因造成景点无法游览或无法按时游览,旅行社负责退还未游览景点门票费用(按门票团队价格退还),不承担由此造成的损失和责任。
    6、旅游者参加高原地区旅游或风险旅游项目(包括但不限于:游泳、浮潜、冲浪、漂流等水上活动以及骑马、攀岩、登山等高风险的活动)或患有不宜出行旅游的病情(包括但 不限于:恶性肿瘤、心血管病、高血压、呼吸系统疾病、癫痫、怀孕、精神疾病、身体残疾、糖尿病、传染性疾病、慢性疾病健康受损),须在报名前自行前往医疗机构体检后,确保自身身体条件能够完成本次旅游活动,并向旅行社提供体检报告副本;旅游者须保证提供的身体健康状况真实,如隐瞒由本人承担全部责任;旅游者系18周岁以下(含18岁)参加旅游,应至少有一位18周岁以上人员陪同出行;旅游者系 70岁以上(含70岁)参加旅游,应有亲属同意,且非单人出行,同时在出行前如实填写并提交《身体健康申报表》;旅行社已经给予旅游者出游安全提示(旅行社已经提示并劝阻,但如旅游者仍坚持参加旅游活动,由此造成任何人身意外及不良后果将由旅游者本人全部承担)。
    7、旅游者在旅游期间和自行安排活动期间应严加注意人身及财产安全。旅游者因自身原因或第三方原因导致的人身、财产损失或造成他人损失的由旅游者自行承担;由此给旅行社造成损失的,旅游者应当承担赔偿责任。
    8、因不可抗力造成旅游者人身损害、财产损失的,旅行社除在力所能及的范围内采取救助措施,不承担赔偿责任。由于公共交通经营者的原因造成旅游者人身伤害、财产损失的,由公共交通经营者依法承担赔偿责任,旅行社协助旅游者向公共交通经营者索赔。
    9、旅游者因参加非旅行社安排或推荐的活动导致人身伤害、财产损失的,旅行社不承担赔偿责任。
    10、如旅游者在行程进行中,在未同旅行社协商一致的情况下,擅自离团,将视为本旅游合同(包括所有综合旅游服务项目及保险责任)的自动终止,费用均无法退还。
    11、经与旅行社协商一致的,可暂时离团,但应与旅行社签署书面协议,旅行社应扣除已向地接社或履行辅助人支付且不可退还的费用后,将余款退还旅游者。
    12、请旅游者按照机票提示的航班出发时间及机场信息,按时抵达机场相应航空公司柜台,自行办理登机手续。国内航班请至少在航班起飞前120分钟在航空公司柜台办理登机手续,国际航班(含港澳台)请至少在航班起飞前180分钟在航空公司柜台办理登机手续。
    13、旅行社提供给旅游者的《出团通知》、《行程单》等作为本合同的有效附件。旅游者应认真阅读,如有疑问应及时向旅行社提出。
    14、旅行社已向旅游者提示购买旅游意外保险,并告知相应保险条款,旅游者已阅读并明确知晓旅游意外险的保险条款及其保单内容。
    15、若旅游行程内含有购物店,旅游者有权选择是否参加,如旅游者不愿参加,可选择预订其他旅游产品线路。购物店退货要求:1)必须保证货品完整无损,退货时必须出示该货品的购物发票。2)刷卡购买货品时产生的手续费用由客人承担。3)退货必须在返程后7天内联系我公司协助办理,逾期请自行联系商家办理退货。4)由于货物并非我公司出售,我公司仅配合协调,具体货物退换处理还需客人自行邮寄至商家。敬请谅解。
新手上路
关于会员
关于会员积分
预订指南
预订流程
订单状态
订单跟踪
常见问题
安全声明
业务办理
订单处理流程
签证相关问题
渣打保证金业务
公证/认证处
保险说明
支付方式
在线支付
公司转账
上航旅游卡
发票制度
配送及服务
接待服务网点
快递收费政策
营业网点
售后服务
退换政策
价格保护
退款说明
满意度评价
关于我们
上航假期
联系我们
假期营业网点
诚聘英才
上航假期微信