• 我的行程
  • 美丽假期
    • 跟团游
    • 周边游
    • 自由行
    • 主题游
    • 出境游
    • 自驾游
  • 更多内容
    • 帮助中心
    • 网上值机
    • 客票验真
    • 航班动态
    • 公司简介
    • 服务网点
    • 易游卡查询
  • 跟团游
  • 河南云台山、少林寺、龙门石窟卧去高返4日团队游
  • 【编号:ZTY0090
1、包含4个AAAAA精华景区:少林寺、龙门石窟、云台山、清明上河园。
2、一车一导服务、环游不绕路,减少在途时间6小时。
3、一次领略少林禅宗、石窟文化、绝美山水。
4、特别安排特色民俗街区体验,当地特色美食一网打尽。
  • 产品起价:
  • 1598
  • 降价通知
  • 起价说明
  • 上海出发 至 中国4天3晚
  • 参考行程
  • 产品特色
  • 行程标准
  • 价格不包含
  • 报名须知
  • 销售须知
  • 补充条款
  • 以下行仅供参考,最终行程航班信息及酒店会有所变更,但保证同级酒店,景点顺序可能存在调整,最终以《出团通知书》为准。
    第 1 天
    上海-郑州
    上海火车站自行乘车,参考车次K152(16:31-07:27)或K738(14:06-04:30)或K1102(13:44-04:24)空调硬卧赴郑州。
    火车上
    • 早餐:自理
    • 午餐:自理
    • 晚餐:自理
    第 2 天
    郑州-登封-洛阳
    (行程中的往返航班/车次、距离公里数、行驶时间均为参考,具体情况以实际出票、当天行程安排和交通情况为准)

    8:00接站,集合出发
    8:00-9:30乘车赴中国武术发源地“天下名刹” 【少林寺】(车程约1.5小时)
    9:30-12:00参观【少林寺 游览时间约2.5小时】主要景点有山门、天王殿、大雄宝殿、李世民碑、塔林等。后观看少林武术表演。
    12:00-12:40午餐时间(用餐时间约40分钟)
    13:00-14:30车赴十三朝古都—洛阳(车程约1.5小时)
    14:30-16:30游世界文化遗产、中国三大石窟之一—【龙门石窟 游览时间约2小时】,观宾阳三洞、莲花洞、万佛洞、奉仙寺等景点。
    16:30-18:00洛阳市老城区的“中原渡口”--【洛邑古城 自由活动约1.5小时】,参观文峰塔、河南府文庙、妥灵宫、四眼井、金元古城墙遗址等,自由品尝各式各样的特色小吃,观看古城内各种演出节目,了解洛阳当地人文,观赏古都洛阳城景色。
    18:00入住酒店休息。
    洛阳新健隆大酒店或洛阳温州大酒店 [洛阳]
    • 早餐:自理
    • 午餐:
    • 晚餐:自理
    第 3 天
    洛阳-焦作-云台山
    (行程中的往返航班/车次、距离公里数、行驶时间均为参考,具体情况以实际出票、当天行程安排和交通情况为准)

    7:00-8:00早餐时间(用餐时间约1小时)
    8:00-10:30赴全球首批“世界地质公园”【云台山】景区(车程约2.5小时)
    10:30-12:30游览【云台山红石峡景区 游览时间约2小时】,有着“自然山水精品廊” 之称的红石峡,可欣赏九龙溪、白龙瀑、一线天等景点构成的独特峡谷景观。
    12:30-13:00午餐时间(用餐时间约30分钟)
    13:00-15:30游览【云台山潭瀑峡景区 游览时间约2.5小时】观由情人瀑、龙凤壁、唐王试剑石等景观构成的 “三步一泉,五步一瀑,十步一潭”美妙绝伦的山水画卷; 还可观水上太极拳表演;时间允许还可参观猕猴谷;
    16:00-16:40;参观【焦作汇鑫特产店 参观约40分钟】,了解怀药文化,免费品尝当地土特产。
    17:30-18:00晚餐时间(用餐时间约30分钟),入住酒店休息。
    云台山田园牧歌大酒店或颐和大酒店 [焦作或云台山]
    • 早餐:
    • 午餐:
    • 晚餐:
    第 4 天
    焦作-开封-上海
    (行程中的往返航班/车次、距离公里数、行驶时间均为参考,具体情况以实际出票、当天行程安排和交通情况为准)

    7:00-7:40早餐时间(用餐时间约1小时)
    8:00-10:30车赴七朝古都开封(车程约2.5小时)
    10:30-12:30游览大型宋代民俗风情游乐园【清明上河园 游览时间约2小时】,跨虹桥,登上善门,观赏民间杂耍,吹糖人。
    12:30-13:30参观开封人的待客厅--【小宋城 游览时间约1小时】,里边亭台楼榭,雕梁画栋,小桥流水,锦鲤戏莲,特色小吃,应有尽有,品开封小吃。
    13:30-14:20参观为纪念宋代清官包青天而建的【包公祠 游览时间约50分钟】参观主展区大殿、包公铜像、铜铡等。
    15:00送开封北站乘G1954(16:56-21:30)返程!
    • 早餐:
    • 午餐:自理
    • 晚餐:自理
  • 1、包含4个AAAAA精华景区:少林寺、龙门石窟、云台山、清明上河园。
    2、一车一导服务、环游不绕路,减少在途时间6小时。
    3、一次领略少林禅宗、石窟文化、绝美山水。
    4、特别安排特色民俗街区体验,当地特色美食一网打尽。
  • 1、交通:去程火车硬卧;回程高铁二等座
    上海-郑州 K152(16:47-07:40)或K738(14:06-04:33)或K1102(13:43-04:21)
    开封北-上海G1954(16:56-21:35)
    当地空调旅游车
    2、酒店:洛阳:洛阳新健隆大酒店或洛阳温州大酒店
    焦作或云台山::云台山田园牧歌大酒店或颐和大酒店
    3、用餐:2早3正
    4、门票:含景点首道门票(云台山、云台山景区小交通、少林寺、龙门石窟、包公祠、清明上河园)
    5、导游:当地导游讲解服务
    6、地接社:焦作市中游旅行社有限公司
    地址:焦作市山阳区人民路林源大厦609室
    负责人:刘新全 13817958146
  • 1、少林寺电瓶车:自费单程15元/人
    2、龙门石窟电瓶车:自费单程10元/人
    3、单房差
    4、当地个人消费
    5、因不可抗力因素产生的费用
    6、个人旅游意外险,建议客人购买
  • 1、少林寺电瓶车单程 15元/人次;龙门石窟电瓶单程10元/人次;客人可自行选择是否乘坐。
    2、游客中如有老年人、残疾人、军人等享受景区相关优惠的客人,凭证件我社将按照“旅行社团队价减去证件优惠价”之间的差价予以现退。
    3、因产品为全国大散拼,游客抵达河南的时间不尽相同,导游或旅行社工作人员会在客人抵达郑州的前一天联系客人,通知旅游车停靠地点和集合时间,客人若无收到导游或旅行社工作人员信息,请主动与组团社联系,避免漏接客人,逾时请自行打车前往同团队汇合,费用自理。
    4、团队游览期间旅游者擅自离团视同游客违约,旅行社与其旅游服务关系自动终止,未发生的费用不退,离团后一切后果自负,与旅行社无关。
    5、团队人数不足8人的,司机可兼职导游,负责游客的吃、住、行和门票安排,景区内客人自行游览。
    6、行程中所列团餐,满8人开餐,如团队人数不足8人,则现退餐费,用餐自理,敬请谅解。
    7、本产品报价是按照2成人入住1间房计算的价格,不接受拼房,如您单住产生单房,请补房差。
    8、如遇政治、天气、高速封闭、交通堵塞等不可抗力因素,造成行程延误或者变更,旅行社可协助安排,退还未产生费用,增加的费用由旅游者承担。
    9、节假日期间出行,需提前与计调确认火车票。
  • 1、交通:一旦签订旅游合同,即视为出票,如因游客个人原因退团,我社将全额扣除大交通票款。
    住宿:行程中所含房型按双人标准间/2人核算。如要求三人间或加床,需视入住酒店房型及预订情况而定。通常酒店标准间内加床为钢丝床或床垫等非标准床。如一人或多人参团产生单人用房,由旅行社尽量安排与同性别团友合住,若无法安排,请在出团前补齐单间差,以享用单人独立用房。
    2、1.2米以下儿童只含导服、车位;其余大交通、门票需自理。
    3、整团价格另议。
    4、游客中如有老年人、残疾人、军人等享受景区相关优惠的客人,凭证件我社将按照“旅行社团队价减去证件优惠价”之间的差价予以现退。
    5、因产品为全国大散拼,游客抵达河南的时间不尽相同,导游或旅行社工作人员会在客人抵达郑州的前一天联系客人,通知旅游车停靠地点和集合时间,客人若无收到导游或旅行社工作人员信息,请主动与组团社联系,避免漏接客人,逾时请自行打车前往同团队汇合,费用自理。
    6、团队人数不足8人的,司机可兼职导游,负责游客的吃、住、行和门票安排,景区内客人自行游览。
    7、行程中所列团餐,满8人开餐,如团队人数不足8人,则现退餐费,用餐自理,敬请谅解。
    8、游客中如有老年人、残疾人、军人等享受景区相关优惠的客人,凭证件我社将按照“旅行社团队价减去证件优惠价”之间的差价予以现退。
    退费标准:
    60岁以上和学生退:少林寺40,龙门40,云台山45,清园30,包公祠0;
    65岁以上退:少林寺40,龙门40,云台山120,清园30,包公祠0;
    70岁以上退:少林寺80,龙门80,云台山120,清园90,包公祠10。
    9、节假日期间出行,需提前与计调确认火车票。
  • 1、当发生不可抗力或危及旅游者人身、财产安全的情形时,与旅游者协商后,本社可以调整或者变更行程安排,如有超出费用(如住、食及交通费、国家航空运价调整等)我社有权追加收取。
    2、住宿只含每人每天一床位。若出现单男单女,旅游者可以选择补房差或加床(三人以上单数同行的情况下才可以加床,否则必须补房差)。若一大带一小报名,必须补房差。
    3、机票/火车票一经开出,如因个人原因需要签转、更改、退票的,有关费用由旅游者个人承担,报名时请提供客人的准确姓名及身份证号码。
    4、本销售价格为综合旅游报价,旅游者持有学生证、老年证、军官证、教师证等特殊证件的,如产生门票优惠,由当地导游现退景点团队优惠门票价高于特殊证件优惠价的差价;景点团队优惠门票价低于特殊证件优惠价的,无差价可退。如旅游者在行程进行中,因其自身原因发生减少综合旅游报价项目的视为自动放弃,费用均无法退还。
    5、由于第三方(包括并不限于航空、邮轮、火车航班取消、变更,使领馆签证颁发等)原因,造成本次出游行程变更或取消,属旅行社不能预见、不能避免和不能克服的客观事件。旅行社同旅游者协商,帮助旅游者安排、变更行程或其他善后事宜。如遇不可抗力等不可归责于旅行社的客观原因造成景点无法游览或无法按时游览,旅行社负责退还未游览景点门票费用(按门票团队价格退还),不承担由此造成的损失和责任。
    6、旅游者参加高原地区旅游或风险旅游项目(包括但不限于:游泳、浮潜、冲浪、漂流等水上活动以及骑马、攀岩、登山等高风险的活动)或患有不宜出行旅游的病情(包括但 不限于:恶性肿瘤、心血管病、高血压、呼吸系统疾病、癫痫、怀孕、精神疾病、身体残疾、糖尿病、传染性疾病、慢性疾病健康受损),须在报名前自行前往医疗机构体检后,确保自身身体条件能够完成本次旅游活动,并向旅行社提供体检报告副本;旅游者须保证提供的身体健康状况真实,如隐瞒由本人承担全部责任;旅游者系18周岁以下(含18岁)参加旅游,应至少有一位18周岁以上人员陪同出行;旅游者系 70岁以上(含70岁)参加旅游,应有亲属同意,且非单人出行,同时在出行前如实填写并提交《身体健康申报表》;旅行社已经给予旅游者出游安全提示(旅行社已经提示并劝阻,但如旅游者仍坚持参加旅游活动,由此造成任何人身意外及不良后果将由旅游者本人全部承担)。
    7、旅游者在旅游期间和自行安排活动期间应严加注意人身及财产安全。旅游者因自身原因或第三方原因导致的人身、财产损失或造成他人损失的由旅游者自行承担;由此给旅行社造成损失的,旅游者应当承担赔偿责任。
    8、因不可抗力造成旅游者人身损害、财产损失的,旅行社除在力所能及的范围内采取救助措施,不承担赔偿责任。由于公共交通经营者的原因造成旅游者人身伤害、财产损失的,由公共交通经营者依法承担赔偿责任,旅行社协助旅游者向公共交通经营者索赔。
    9、旅游者因参加非旅行社安排或推荐的活动导致人身伤害、财产损失的,旅行社不承担赔偿责任。
    10、如旅游者在行程进行中,在未同旅行社协商一致的情况下,擅自离团,将视为本旅游合同(包括所有综合旅游服务项目及保险责任)的自动终止,费用均无法退还。
    11、经与旅行社协商一致的,可暂时离团,但应与旅行社签署书面协议,旅行社应扣除已向地接社或履行辅助人支付且不可退还的费用后,将余款退还旅游者。
    12、请旅游者按照机票提示的航班出发时间及机场信息,按时抵达机场相应航空公司柜台,自行办理登机手续。国内航班请至少在航班起飞前120分钟在航空公司柜台办理登机手续,国际航班(含港澳台)请至少在航班起飞前180分钟在航空公司柜台办理登机手续。
    13、旅行社提供给旅游者的《出团通知》、《行程单》等作为本合同的有效附件。旅游者应认真阅读,如有疑问应及时向旅行社提出。
    14、旅行社已向旅游者提示购买旅游意外保险,并告知相应保险条款,旅游者已阅读并明确知晓旅游意外险的保险条款及其保单内容。
    15、若旅游行程内含有购物店,旅游者有权选择是否参加,如旅游者不愿参加,可选择预订其他旅游产品线路。购物店退货要求:1)必须保证货品完整无损,退货时必须出示该货品的购物发票。2)刷卡购买货品时产生的手续费用由客人承担。3)退货必须在返程后7天内联系我公司协助办理,逾期请自行联系商家办理退货。4)由于货物并非我公司出售,我公司仅配合协调,具体货物退换处理还需客人自行邮寄至商家。敬请谅解。
新手上路
关于会员
关于会员积分
预订指南
预订流程
订单状态
订单跟踪
常见问题
安全声明
业务办理
订单处理流程
签证相关问题
渣打保证金业务
公证/认证处
保险说明
支付方式
在线支付
公司转账
上航旅游卡
发票制度
配送及服务
接待服务网点
快递收费政策
营业网点
售后服务
退换政策
价格保护
退款说明
满意度评价
关于我们
上航假期
联系我们
假期营业网点
诚聘英才
上航假期微信